Artikel
MUSYAWARAH PERSIAPAN PEMILIHAN LPM, KARANG TARUNA DESA DAN MUI DESA
Jum’at, 17 Desember 2018
Seiring dengan hampirnya habisnya masa jabatan Kepala Desa Batukarut, Bapak C.A. HIDAYAT pada Tanggal 14 Desember 2018 demikian pula halnya dengan 3 Kelembagaan Desa Batukarut, yaitu LPMD, Karang Taruna Desa dan MUI Desa.
Tentunya dengan telah habisnya masa jabatan ketiga kepengurusan LPM, Karang Taruna Desa, dan MUI Desa, perlu dibentu kepengurusan yang baru untuk mengisi periode selanjutnya. Dimana keberadaan ketiga lembaga Desa tersebut sangat penting dalam menunjang kegiatan pemberdaayaan dan pembangunan di Desa Batukarut.
Dalam sambutannya bapak Kepala Desa Batukarut H. Cucu Ali Hidayat, berharap untuk kepengurusan ketiga lembaga tersebut bisa berperan secara maksimal dalam menunjang kegiatan-kegiatan pemerintahan desa, baik yang bersifat kegiatan pembangunan atapun pemberdayaan dan juga pembinaaan terhadap masyarakat.
Meskipun belum terbentuk untuk kepengurusan tersebut, diharapkan dalam 5 hari kedepan sudah ada pengurus baru untuk periode kedepan, ketiga lembaga Desa tersebut, namun meski demikian telah muncul calon atau kandidat yang bisa dan siap menjadi pengurus LPM, Karang Taruna Desa dan MUI Desa Batukarut. (Herny)




Gerak Jalan Sehat Desa Batukarut Tahun 2024
Peringatan Hari Kemerdekaan yang ke 79 Republik Indonesia
Peringatan Hari Kemerdekaan yang ke 79 Republik Indonesia
Peringatan Hari Kemerdekaan yang ke 79 Republik Indonesia
Senam Jumat Sehat Desa Batukarut
Rembuk Bedas Desa Batukarut
Sosialisasi Undang undang Desa untuk Lembaga Desa Batukarut
PELATIHAN RT DAN RW DESA BATUKARUT
Situs Bumi Alit Kabuyutan (Muludan)
PEMILIHAN PENGURUS BUMDES PERIODE 2019-2024 DAN PENYERAHAN INSENTIF RT-RW DAN KELMBAGAAN DESA
KEGIATAN PEMBANGUNAN TAHUN ANGGARAN 2018 DESA BATUKARUT KECAMATAN ARJASARI KAB BANDUNG
RENOVASI RUANG PELAYANAN PATEN DESA BATUKARUT
ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA BATUKARUT TAHUN ANGGARAN 2019
Kegiatan PHBN Desa Batukarut
BIMBINGAN TEKNIS APLIKASI SISKEUDES SE KECAMATAN ARJASARI TAHUN 2018
PENUTUPAN ACARA BATUKARUT HUT RI FESTIFAL